1
团芒康县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
共青团芒康县委(热青办)认真总结党的群众路线教育实践活动第一督导组意见反馈会精神
 
团芒康县委       2014年05月21日

 
   

为认真贯彻落实中央和区党委党的群众路线教育实践活动第一批总结暨第二批部署会议精神,根据《中共昌都地委关于在全地区深入开展党的群众路线教育实践活动的实施意见》和《中共昌都地委关于在全地区深入开展党的群众路线教育实践活动的实施方案》精神,为扎实深入开展好党的群众路线教育实践活动第二阶段顺利开展,我委与热青办全体干部于414日结合我单位实际认真学习总结党的群众路线教育实践活动意见反馈会议精神。

会上,团委书记、热青办副主任格桑措姆同志要求单位全体干部职工要认真领会党的群众路线教育实践活动意见反馈会议精神,对于督导组益西洛追同志提出的第一环节工作小结要加以贯彻落实。同时加强对于督导组反馈意见的整改落实,其中对于我们团委主要有以下几个方面的问题:发展意识较差、服务意识较差、落实意识较差;其次要加强与基层团委之间的联系,注重密切联系群众,增强工作主动性,提高工作积极性;同时要加强创新理论学习,积极提高工作效率,杜绝工作三分热度等。

对于督导组和其他单位对我单位提出的这些意见,我们要正确对待。这些反馈的意见是很中肯的,有些还很尖锐,对反思我们团委的工作很有必要。有些作风问题可以解决的要立马解决,有些工作中存在的业务问题,不能及时解决,要在第一时间给基层的团组织做好解释工作。我们必须正视这些存在的问题,班子成员要率先示范,走在前面,及时把听取的问题梳理分解、迅速落实整改,不要让群众失望,莫让意见石沉大海。党员干部们要在党的群众路线教育实践活动中带好头,把规定动作做到位,把思想改造、作风转变作为当务之急的工作自觉加以落实。

 

 
发表评论
 
版权所有:共青团芒康县委员会         技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:  (无)            地  址: 西藏自治区芒康县