1
团芒康县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
芒康县召开热血青年爱国成才创业工程“五项活动”推进会暨志愿者服务队授旗仪式
 
团芒康县委       2014年04月28日

 
 

为进一步深入贯彻落实地委关于热血青年爱国成才创业工程的决策部署和罗布顿珠书记重要批示精神,523日上午10点整,芒康县召开县热血青年爱国成才创业工程“五项活动”推进会暨志愿者服务队授旗仪式。县委常务副书记覃兴建同志主持会议。县委常委、宣传部长陈永梅,县委常委、统战部部长其帕,政府副县长扎西顿珠出席会议。

会上,覃兴建同志对芒康县近阶段热血青年爱国成才创业工程的开展情况作了总结,并对下一步工作做出部署。他指出,热血青年爱国成才创业工程是昌都地区的首项工程,此项工程开展得利与否将直接影响到全县建设的发展进度,我们要以建成建好“六个芒康”为目标,进一步加强初升太阳的光强,待飞雏鸟的翅膀,使其能照的更亮、飞得更远、更高,使广大青少年真正成为祖国的栋梁。另外,陈永梅同志、其帕同志、扎西顿珠同志也分别对下一步“五项活动”的开展进行了详细的部署。县委常委、宣传部长陈永梅同志为志愿者服务队授予志愿者队旗。

此次会议开展成效显著,参会人员对热血青年爱国成才创业工程有了更为深入的认识,纷纷表示会进一步加强此项长久工作的开展力度,为芒康的跨越式发展和长治久安夯实基础。

此次会议芒康县主会场参加105人,通过电视电话会议形式传达给13个乡(镇)分会场,参会人员共计325人。

 
发表评论
 
版权所有:共青团芒康县委员会         技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:  (无)            地  址: 西藏自治区芒康县