1
团芒康县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
芒康县举行纪念“五四”94周年重温入团誓词活动
 
团芒康县委       2014年04月28日

 
 

“我志愿加入中国共产主义青年团,坚决拥护党的领导……”,201354日上午,为了纪念“五四”运动爆发94周年,把热血青年爱国成长创业工程推向深入,芒康县举行了以“传承五四精神·奉献热血青春”为主题的纪念“五四”94周年重温入团誓词活动。县(中、区)直各单位、驻芒援芒部队的28岁以下青年共300余人参加了活动。会议由县委常委、组织部部长贡嘎江村主持。县委常务副书记覃兴建出席活动并作重要讲话。

上午930分,仪式正式开始,与会青年庄严重温了入团誓词,青年代表作了发言。表示将牢记誓言,把自己有限的青春投入到正在轰轰烈烈开展的爱国成长创业工程中。

县委常务副书记覃兴建同志在讲话中觉悟回顾了“五四”的波澜壮阔和深远意义,勉励广大青年向革命先辈学习,勇担时代重任,努力成为理想远大、奋发有为的中国特色社会主义忠诚实践者;构建和谐社会,努力成为立场坚定、旗帜鲜明的社会和谐稳定的坚定维护者;践行科学发展,努力成为刻苦学习、磨炼成才的新知识新科技掌握运用者;

勇争时代先锋,努力成为自强不息、开拓创新的就业创业领路先行者;倡导文明理念,努力成为品格高尚、崇尚新风的良好社会风尚自觉引领者。

     通过此次活动,团员青年铭记住了最宝贵的东西——信仰和对共青团应有的神圣感。每一个团员青年都应时刻牢记自己是一名共青团员,持之以恒的加强共青团员意识,将入团誓词铭记于心并转化为实际行动。在誓言的号角下,广大团员青年们必将努力拼搏,投入爱国成长创业伟大工程中为芒康的稳定与发展贡献自己的青春力量!
 
发表评论
 
版权所有:共青团芒康县委员会         技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:  (无)            地  址: 西藏自治区芒康县