1
团芒康县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
芒康县中学‘五四’纪念活动暨第十六届田径运动会隆重举行
 
团芒康县委       2011年05月06日

 
 

2011428日上午9:30,芒康县中学体育场彩旗飘飘、人声鼎沸,由芒康县中学主办的“芒康县中学‘五四’纪念活动暨第十六届田径运动会正式拉开帷幕。昌都地区行署副专员、芒康县委书记永吉,芒康县委副书记、政府县长敖刘全,芒康县委常务副书记覃兴建,县委常委、政协主席陈刚,县委常委、政府副县长王永学,县委常委、统战部部长曲培次仁,县人大常委会副主任李兆林,县政府副县长向兵,县政府副县长江世国,县法院院长刘革新,县检察院检察长四郎欧珠等领导出席了此次活动。

 

首先,鲜艳的五星红旗和共青团团旗先后在四位同学的护送下进场,然后各代表队陆续入场。随后,驻地官兵以飒爽的英姿队列整齐地步入操场。

入场式完毕之后,芒康中学校长土登杨培对县委县政府领导一行表示热烈的欢迎并献上了洁白的哈达。芒康县委常务副书记覃兴建为此次活动致辞,他说在这万物复苏,春光明媚的季节里,我们芒康县中学的全体师生员工,满怀喜悦的心情,以精神饱满的姿态,欢聚一堂,隆重举行“芒康县中学‘五四’纪念活动暨第十六届田径运动会,对芒康中学表示祝贺,并提出了“两基”迎“国检”的目标任务及希望。随后,芒康县委副书记、政府县长敖刘全代表县委县府为此次活动捐献了一万元现金,土登杨培校长表示了诚挚的感谢。

紧接着进行了庄严的入团宣誓仪式,“我志愿加入中国共产主义青年团,坚决拥护中国共产党的领导……”响亮的誓言代表了新团员的心声,明确了自己的使命,为自己今后的学习生活树立了正确的目标和行为准则。

最后,文艺汇演正式开始,同学们载歌载舞,欢快的舞蹈和歌曲体现了浓郁的民族特色,表达了他们对未来美好的憧憬。最后,文艺汇演在大型舞蹈《芒康弦子》中圆满结束。

徐州师范大学挂职西藏芒康县团干部   许继安供稿

 
发表评论
 
版权所有:共青团芒康县委员会         技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:  (无)            地  址: 西藏自治区芒康县