1
团芒康县委
 

 
 

六一儿童节开幕式
 
 

入团宣誓
 
 
  团委工作动态 ->正文
 
芒康县隆重举行中国扶贫基金会“爱心包裹”项目现场发放仪式
 
团芒康县委       2010年06月30日

 
 

芒康县隆重举行中国扶贫基金会“爱心包裹”项目

现场发放仪式

2010年5月21日下午三点,在芒康县嘎托镇第二中心小学,隆重举行了中国扶贫基金会“爱心包裹”项目芒康县现场发放仪式。“爱心包裹”项目是由国务院扶贫办、中国扶贫基金会、中国邮政集团公司、中华全国工商业联合会共同向全国发起的捐赠爱心包裹公益活动,旨在动员全社会的力量为贫困地区的小学生实施帮助。

此次“爱心包裹”发放仪式具体由芒康县教育局、县扶贫办、县邮政局三家单位联合举行,共向芒康县首批12所中心完小共计4324名学生每人发放了以基础文具和美术用品为主、价值100元的“爱心包裹”,累计价值43.24万元。第二批14所学校学生的“爱心包裹”将由邮政部门陆续邮寄到学生手中。

在发放仪式上,芒康县人民政府副县长夏冰同志发表了以“传递爱、感恩爱”为主题的讲话,希望同学们要珍惜今天美好的幸福时光,在充满人间挚爱的环境中努力学习,健康成长,带着一颗感恩的心回报社会。发放仪式结束后,同学们用他们稚气的歌声以及热情的弦子表达自己诚挚的感谢。参加今天发放仪式的还有宣传部、工青妇、扶贫办、邮政局、教育局、嘎托镇等单位的相关负责人。
 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: