1
团芒康县委
 

 
 

抗旱救灾捐款现场
 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
芒康县举办“五四”纪念活动
 
团芒康县委       2010年06月18日

 

 

2010年4月28日,芒康县中学隆重举行了“五四”运动91周年庆祝大会,此次活动由共青团芒康县委和县中学联合举办,活动以开展“三热爱、一守法”主题教育活动和传承“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神为主题,开展了新团员入团仪式、表彰优秀团员、团干部、文艺表演和体育比赛等丰富多彩的活动,在广大师生和群众中广泛开展了热爱祖国、热爱中国共产党、热爱家乡、做守法公民的主题教育活动。活动中同学们载歌载舞、朝气蓬勃,充分展现了县中学团员青年爱国、爱党、奋发向上、意气风华的精神风貌。

纪念活动上,地区政协副主席、地区驻芒康工作组组长土登占堆、县四大班子领导莅临现场与青年学生共庆佳节,为2009年在共青团工作中表现突出的优秀团干部、团员进行了现场颁奖。县委副书记、政府县长多嘉同志代表县四大班子作了重要讲话,他在讲话中指出青少年是祖国的未来,今天在纪念“五四”活动上看到朝气蓬勃、精神焕发的青年学生,我们看到了芒康的明天,希望你们努力学习,珍惜机遇,肩负起建设祖国的重担。同时对县工青妇和县中学在共青团工作给予了充分的肯定。团县委领导为活动致了词。

县中学700余名师生参加了此次活动,县(中、区)直部分单位领导和青年代表应邀参加了活动。

 

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: