1
团芒康县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
芒康县举行“庆藏历新年 迎‘三八’妇女节”文艺专场演出
 
团芒康县委       2011年03月12日

 
 

36日上午,芒康县工青妇组织全县军警民在渝芒行政大楼五楼会议室举行了一台以歌舞表演为主的“庆藏历新年迎‘三八’妇女节”联欢会。

联欢会在舞蹈《鼓的欢呼》中拉开序幕,充分展示了勤劳勇敢的藏族同胞喜迎藏历新年的喜悦心情。男声独唱《涛声依旧》、小品《演出之前》等节目,充分展现了人民子弟兵忠于党、忠于人民、保家卫国的豪情壮志,体现了军民之间的鱼水深情。具有民族特色、地方风情和丰厚文化底蕴的热巴舞《热巴情》、弦子舞《大恰玛布》等节目,形象生动地表现了芒康人小康路上抢抓机遇,参与各项建设的热烈情怀,展现了在县委、县政府的正确领导下,芒康人民群众过上了美满幸福的生活。节目精彩纷呈,嘹亮悦耳的歌声、翩翩起舞的舞姿,打动了在场观众的心,他们的笑声、掌声、欢呼声此起彼伏,大家沉浸在欢腾的喜悦之中。

此次文艺专场演出活动是芒康县委、县政府为进一步密切军政军民关系,鼓舞全县干部群众的士气,营造欢乐祥和的喜庆氛围而举办的,以特殊的方式喜迎藏历新年。

县委副书记、政府县长敖刘全,在县四大班子领导出席观看了演出。

来自全县(中、区)直单位的干部职工、驻芒部队官兵、中小学生、团员青年、妇女群众共计500余人参加了演出。

此次演出由县工青妇办公室主任卓玛曲西和办公室工作人员拥嘎主持。

 
发表评论
 
版权所有:共青团芒康县委员会         技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:  (无)            地  址: 西藏自治区芒康县