1

朗县共青团
 

 
 

 
 

"3.28"文艺汇演
 
 
  朗县青年风采 ->正文
 
朗县各团组织开展多种活动庆祝“三八”妇女节
 
朗县共青团       2013年03月21日

 
 

为纪念“三八”国际妇女节103周年,38日,朗县各团组织纷纷组织开展多种形式的活动,庆祝“三八”国际妇女节。

上午,团朗县委携同县妇联组织县城各党政机关、企事业单位广大妇女干部职工,前往县城附近306省道沿线和县烈士陵园,开展了植树造林活动。广大妇女同胞们,在县林业局技术员的指导下,挖坑、植苗、填土、浇水,种下了一颗颗象征希望、绿色的树苗,以实际行动度过了一个有意义的妇女节,也为建设生态朗县奉献绵薄之力。

当天,各乡镇团委、小学纷纷组织开展羽毛球、篮球比赛;“关爱孤寡老人”志愿服务活动;抢凳子、投篮、跳绳、踩气球、拔河等趣味游戏,共同庆祝“三八”国际劳动节。

 
发表评论
 

版权所有:共青团朗县委员会     技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处    

电话:0894—5463160        地  址: 西藏自治区林芝地区朗县 建设路大门1号       邮         编:860400