1

朗县共青团
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
朗县继续推进社会闲散青少年教育帮扶工作
 
朗县共青团       2013年04月13日

 

 

为切实加强对社会闲散青少年的教育帮扶工作,扎实做好闲散青少年就业创业工作。团朗县委积极争取到县教育局和县中学对社会闲散青少年教育帮扶工作的支持。通过协商沟通,我委将定期选派闲散青少年到县中学职教班培训学习并作为长效机制实施下去。在经过金东乡团委推荐、团县委审核后,决定派送金东乡待业青年扎西顿珠到县中学职教班机械维修专业进行跟班学习15天(由于快到挖虫草季节,此次学习时间为15天)

4月8日上午,县教育局、团县委扎西顿珠及家长与校领导在县中学会议室进行了见面会,主要是针对扎西顿珠在校培训期间的学习、生活和管理等问题进行协商,使其能够安心学习。会上,县中学校长表示:学校本着教书育人的教学宗旨,欢迎扎西顿珠到学校学习,并希望其能好好珍惜这次机会,认真学习,努力掌握专业知识,提高职业技能。扎西顿珠说:“非常感谢团县委和学校给予的这次机会,我一定认真学习,坚决遵守校纪校规,以实际行动来回报党和国家的恩情”。

 
发表评论
 

版权所有:共青团朗县委员会     技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处    

电话:0894—5463160        地  址: 西藏自治区林芝地区朗县 建设路大门1号       邮         编:860400