1

朗县共青团
 

 
 

 
 

"3.28"文艺汇演
 
 
  团委工作动态 ->正文
 
奉献爱心 挽救生命
 
朗县共青团       2013年04月12日

 
 

201348下午,县工青妇综合办联合县直机关工委分别在朗县县政府办公楼前和县农行前举行了“奉献爱心 挽救生命 为次仁拉姆同志捐款活动”。

次仁拉姆2011年毕业分配到县拉多乡工作,2012年年底不幸患上肾功能衰竭也称“尿毒症”。为帮助她的家庭早日凑齐她所需肾源加上各方面医疗费用及早给她进行手术,以延续其生命。由县工青妇综合办和县直机关工委共同发出倡议,全县广大干部职工、党员群众、各界爱心人士慷慨解囊、爱心相助,纷纷献出爱心,将50100500……投入捐款箱。在大家的共同努力下,目前共收到来自县城和2个乡镇爱心捐款89668元,爱心活动仍在继续。

在本次活动中,全县广大干部职工、党员群众再次接受了一次心灵的洗礼,体会到了自己的社会责任感。我们共同为次仁拉姆同志祈祷,愿我们的爱心帮助能让她早日战胜病魔重新绽放生命光彩。

 
发表评论
 

版权所有:共青团朗县委员会     技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处    

电话:0894—5463160        地  址: 西藏自治区林芝地区朗县 建设路大门1号       邮         编:860400