1

朗县共青团
 

庆祝共青团西藏自治区第八次代表大会胜利召开
 
 

纪念汶川大地震遇难同胞 朗县“爱心包裹”在行动
 
 

“奏响青春序曲”朗县少先队员离队暨十四岁青春仪式活动纪实
 
 
  团委工作动态 ->正文
 
爱心义诊 暖人心(图)
 
朗县共青团       2010年08月12日

 
 

812日,在共青团朗县委员会的积极协调和配合下,由陕西中医学院4名大学生组成的赴藏义诊服务队林芝分队,在我县开展常见的高原病、疾病和卫生保健知识义诊活动。

在为期三周的义诊活动中,队员们顶着烈日酷暑、高原缺氧,以定点咨询和走访相结合的形式,通过免费检查、量血压、针灸治疗等形式多渠道开展健康义诊活动。活动中,队员们还对高血压、风湿、乙肝、风热感冒等常见的高原地区疾病防治知识进行了重点宣传普及,同时还积极宣扬正确的卫生观念和健康的生活方式。

在朗县义诊期间,每位队员平均每天工作7小时,接诊约400余人次,同学们以严谨的态度、热情的服务、广博的知识、扎实的技能赢得了广大干部职工、驻地官兵和农牧民群众的一致好评。

 
发表评论
 

版权所有:共青团朗县委员会     技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处    

电话:0894—5463160        地  址: 西藏自治区林芝地区朗县 建设路大门1号       邮         编:860400