1

朗县共青团
 

庆祝共青团西藏自治区第八次代表大会胜利召开
 
 

纪念汶川大地震遇难同胞 朗县“爱心包裹”在行动
 
 

“奏响青春序曲”朗县少先队员离队暨十四岁青春仪式活动纪实
 
 
  团委工作动态 ->正文
 
朗县团员青年掀起学习“中央第五次西藏工作座谈会”热潮
 
朗县共青团       2010年03月04日

 

34日下午,共青团朗县委员会在党政服务中心一楼会议室组织召开了朗县团员青年深入学习“中央第五次西藏工作座谈会”交流会,我县各单位和部门均派出青年干部参加了此次会议,会议由共青团朗县委员会负责人梁景业同志主持。

会上,梁景业同志首先提纲挈领地向大家介绍了中央第五次西藏工作座谈会和相关会议的重点内容。然后,对我县广大团员青年特别是基层团组织、团干部提出要求:要充分发挥共青团组织的优势,把组织动员各族团员青年认真学习好、领会好会议精神作为当前和今后一个时间的首要政治任务抓紧抓好,以各种有效的方式加强对中央第五次西藏工作座谈会精神的学习传达;要通过学习和宣传切实把全县团员青年的思想统一到中央第五次西藏工作座谈会的精神上来,把力量凝聚到发展未定的目标上来;各级团干部要找准共青团工作的切入点和着力点,推动各项工作的落实。

会上,各参会代表均积极发表了各自对中央第五次西藏工作座谈会的学习情况。大家认为:从中央的历次西藏工作座谈会以及西藏所取得的发展成就中,可以感受到中央对西藏的关心和支持,自己能在备受中央关注的地方工作,觉得非常幸运;中央第五次西藏工作座谈会还涉及到了在藏干部的切身利益问题,要在原有的优惠政策上进一步改善大家的各项待遇,这表明了中央领导人对大家的关怀。

最后大家一致表示:要安心工作,努力工作,为建设民主、团结、文明、和谐的社会主义新西藏贡献力量。

 
发表评论
 

版权所有:共青团朗县委员会     技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处    

电话:0894—5463160        地  址: 西藏自治区林芝地区朗县 建设路大门1号       邮         编:860400