1

朗县共青团
 

庆祝共青团西藏自治区第八次代表大会胜利召开
 
 

纪念汶川大地震遇难同胞 朗县“爱心包裹”在行动
 
 

“奏响青春序曲”朗县少先队员离队暨十四岁青春仪式活动纪实
 
 
  团委工作动态 ->正文
 
朗县欢庆“六一”国际儿童节
 
朗县共青团       2010年05月30日

 

为了让我县孩子们过一个快乐的儿童节,朗县中心小学、县幼儿园与2010530日下午430分在漳州会堂,组织了一场精彩纷呈的文艺演出。

400名小学生、幼儿园小朋友通过歌声、舞蹈欢庆着自己的节日。表演了《花雨伞》、《阿拉伯舞》、《劳动最光荣》等节目,其中,舞蹈《吉祥谣》8名教师拉开了演出的序幕,小朋友表演的《大阪城的姑娘》、《你的样子》等节目,精彩的表演赢得现场观众的喝彩,舞蹈表演《蓝精灵》的几位小朋友表情天真浪漫,动作憨态可掬,让在场的观众赞不绝口;中途还举行了捐款活动,领导、家长都献出了他们的爱心。

表演在《一分钱》的歌声中落下帷幕,大家一起和着音乐打着节拍,在这个节日里,孩子们用他们尚显滞涩的歌声来表达心中喜悦,用优美的舞姿和欢快的旋律憧憬着美好的未来。

 
发表评论
 

版权所有:共青团朗县委员会     技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处    

电话:0894—5463160        地  址: 西藏自治区林芝地区朗县 建设路大门1号       邮         编:860400