1

朗县共青团
 

庆祝共青团西藏自治区第八次代表大会胜利召开
 
 

纪念汶川大地震遇难同胞 朗县“爱心包裹”在行动
 
 

“奏响青春序曲”朗县少先队员离队暨十四岁青春仪式活动纪实
 
 
  团委工作动态 ->正文
 
区总工会莅临我县指导工作
 
朗县共青团       2010年05月24日

 

522日,自治区总工会副主席王 、经审办主任田、在林芝地区工会办事处主任扎西罗布的陪同下莅临朗县开展工作调研并对我县工会工作提出宝贵意见。工作组一行对我县“职工之家”济南楼项目的投入使用表示热烈的祝贺,特别是对我县县委、政府特别是第五批援藏工作队对“职工之家”项目建设的大力支持表示衷心的感谢。、

下午,16时,在朗泉宾馆会议室召开了座谈会和县总工会工作交流会。县委副书记、人大主任张金林主持会议,县工青妇综合办主任、工会主席李玉香及在家全体工作人员参加会议。

会上李玉香同志就基层工会工作存在的亮点、难点进行全面汇报,工作组一行对我县工会工作开展情况给予充分肯定,在今后工会工作提出宝贵意见。

自治区工会副主席就工会工作提出三点要求,他指出,一、基层工会工作要围绕中心、服务大局;二、促进企业发展,维护职工权益;三、全面提升工会干部、职工和会员素质。希望工会工作不断出新,更上一层楼。

县委副书记、人大主任张金林表示:县委、政府将一如既往的支持县工会事业的发展,希望县综合办,把工作抓的更实、更具体,特别是在工会工作的作用上让职工和广大工人群众看得到。

工作组此行,使工作在基层的工会工作者倍感温暖。我们坚信,在工作组的殷切关怀下,朗县工会工作一定会更加健康长效的发展。

 
发表评论
 

版权所有:共青团朗县委员会     技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处    

电话:0894—5463160        地  址: 西藏自治区林芝地区朗县 建设路大门1号       邮         编:860400