1

朗县共青团
 

庆祝共青团西藏自治区第八次代表大会胜利召开
 
 

纪念汶川大地震遇难同胞 朗县“爱心包裹”在行动
 
 

“奏响青春序曲”朗县少先队员离队暨十四岁青春仪式活动纪实
 
 
  团委工作动态 ->正文
 
心系灾区、爱心奉献(图)
 
朗县共青团       2010年04月26日

 

423日,团县委发出了开展“心系灾区、爱心奉献”主题活动的通知,并就活动作出部署,号召县中心小学广大学生,少先队员为玉树灾区小学生写封慰问信。用书信的形式与玉树灾区小学生交流,抚平地震带给孩子们的恐慌和恐惧。

在这次主题活动中,县完小教师积极配合,真抓好宣传发动和组织协调工作,充分调动广大师生奉献爱心、支持灾区的热情,确保“上好一堂德育课,用心写上一封慰问信”。

在活动中该校重抓小学生的安全防范意识,不断增强小学生的自我保护能力。

截至目前我县团委共收到来自县完小慰问信300余封,其中图画20余幅。近期,团县委将慰问信统一寄往灾区各学校。

 
发表评论
 

版权所有:共青团朗县委员会     技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处    

电话:0894—5463160        地  址: 西藏自治区林芝地区朗县 建设路大门1号       邮         编:860400