1

朗县共青团
 

庆祝共青团西藏自治区第八次代表大会胜利召开
 
 

纪念汶川大地震遇难同胞 朗县“爱心包裹”在行动
 
 

“奏响青春序曲”朗县少先队员离队暨十四岁青春仪式活动纪实
 
 
  团委工作动态 ->正文
 
共青团朗县委员会向西南地区捐款抗旱赈灾(图)
 
朗县共青团       2010年04月01日

 

春天,本是万物复苏的美好时节,但祖国美丽的西南地区正遭遇罕见的特大旱灾,给人民群众生产生活带来很大影响。旱灾无情,人间有爱。近日,团中央下发了《关于组织动员广大共青团员和少先队员积极投身抗旱救灾斗争的通知》,团县委对这项工作专门做了部署。

326日─41日,团县委分别在县商业街、中小学校、县机关大院举行了“一人一瓶水,爱心送旱区”募捐活动。县广大团员青年、少先队员、干部职工、部队官兵、社会爱心人士、流动团员青年以及各基层团委纷纷行动起来,大力发扬“一方有难、八方支援”的中华民族传统美德,用行动诠释自己的爱心,积极帮助旱灾地区人民渡过困难。

截至目前,我县共收到捐款34348.3元。其中:社会爱心人士1733.8元;机关干部职工9038元;部队官兵1250元;中心小学少先队、中学团员707元;乡镇团员青年、少先队员及干部职工捐款21619.5元。

爱心捐款仍在继续!多一份力量,就多一份希望!相信涌动在我们心中那颗滚烫的爱心,和我们为旱灾地区所奉献出的微薄之力,涓涓细流,将汇成滚滚江河,滋润旱区群众干涸的心。而我们心念旱灾地区、情系灾民的善举,也必将极大鼓舞和增强旱灾地区各族人民战胜干旱的决心和信心。让我们携手同心、众志成城,与旱灾地区的群众共渡难关,早日赢得抗旱救灾的胜利!


 
发表评论
 

版权所有:共青团朗县委员会     技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处    

电话:0894—5463160        地  址: 西藏自治区林芝地区朗县 建设路大门1号       邮         编:860400