1

朗县共青团
 

庆祝共青团西藏自治区第八次代表大会胜利召开
 
 

纪念汶川大地震遇难同胞 朗县“爱心包裹”在行动
 
 

“奏响青春序曲”朗县少先队员离队暨十四岁青春仪式活动纪实
 
 
  团委工作动态 ->正文
 
寄一份包裹 送一份关爱(图)
 
朗县共青团       2010年05月27日

 
 

在今年“六一”儿童节即将来临之际,为大力弘扬中华民族“一方有难,八方支援”的传统美德和共青团“党有号召,团有行动”的光荣传统,共青团朗县委员会联合县邮政局于527日上午组织了朗县2010年“爱心包裹”捐赠活动,给青海玉树地震灾区的孩子们送去我县青少年团员和社会各界人士的关爱,让灾区孩子们过一个开心的节日。

今年的“爱心包裹”活动分别在民政局楼前和县农业银行前进行。活动受到了我县各界人士的关注。县委副书记、常务副县长唐新文同志带头为灾区孩子们赠送了爱心包裹,不少人在了解我们的活动主旨后也解囊给予孩子们关爱。仅两个小时时间,我们就为灾区孩子们募捐到1200元钱,可以为他们送去10多个学生型爱心包裹。

本次活动收到的“爱心包裹”将由县邮政局尽快送往灾区,为灾区孩子们送去关爱和节日的祝福。

 
发表评论
 

版权所有:共青团朗县委员会     技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处    

电话:0894—5463160        地  址: 西藏自治区林芝地区朗县 建设路大门1号       邮         编:860400