1

朗县共青团
 

庆祝共青团西藏自治区第八次代表大会胜利召开
 
 

纪念汶川大地震遇难同胞 朗县“爱心包裹”在行动
 
 

“奏响青春序曲”朗县少先队员离队暨十四岁青春仪式活动纪实
 
 
  团委工作动态 ->正文
 
预防办简报2
崇尚科学 学习科学 消除愚昧
 
朗县共青团       2010年01月27日

 

崇尚科学 学习科学 消除愚昧

自美国电影《2012》上映后,在广大群众和青少年中引起了一定的反响,出现了微小的消极情绪,有个别的农牧民群众观看了这部电影还真的似信非信2012年有地球毁灭性的这一幕来临。

2027日,我办深入县中学、县中心小学和各乡镇完小了解情况,做到早发现问题,早解决问题的原则。通过组织现场观看电影并讲解电影中电脑科学技术等特技的运用原理,使中小学学生从客观上认识到电影《2012》只是虚构的,现实生活中并没有真实的存在的,使学生们从思想上转变过来,并劝说家长和亲朋好友消除愚昧的封建残余迷信思想。同时,在各学校对学生们宣传了国家的各种惠民政策,在党和国家的大力扶持下,生活将会越来越美好的。

通过这部电影教育了学生们要保护生态环境,也只有做到人与自然、人与人之间的科学、和谐才能更好的发展,才能过上更美好的生活。

 
发表评论
 

版权所有:共青团朗县委员会     技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处    

电话:0894—5463160        地  址: 西藏自治区林芝地区朗县 建设路大门1号       邮         编:860400