1

朗县共青团
 

庆祝共青团西藏自治区第八次代表大会胜利召开
 
 

纪念汶川大地震遇难同胞 朗县“爱心包裹”在行动
 
 

“奏响青春序曲”朗县少先队员离队暨十四岁青春仪式活动纪实
 
 
  团委工作动态 ->正文
 
预防办简报1
预防办简报1
 
朗县共青团       2010年01月08日

 
 

根据《关于查堵<西藏内部之争>等非法出版物的通知》要求,18日,在县“扫黄打非”办公室的具体安排下,我办与县文广局、公安局、综治委等相关对我县音像制品、网吧等文化市场进行了全面的清理清查。

在检查过程中,各单位均按照各自的工作职责对各个文化经营单位的证件、安全措施、相关制度执行情况进行了认真检查,指出了目前存在的问题,提出了整改要求和整改限期,并就文化市场运行与维护社会稳定之间的紧密联系和重大作用,向经营单位负责人进行了深刻的教育。

此次检查,未发现<西藏内部之争><血灾:10000封信>等非法出版物。

 
发表评论
 

版权所有:共青团朗县委员会     技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处    

电话:0894—5463160        地  址: 西藏自治区林芝地区朗县 建设路大门1号       邮         编:860400