1

朗县共青团
 

庆祝共青团西藏自治区第八次代表大会胜利召开
 
 

纪念汶川大地震遇难同胞 朗县“爱心包裹”在行动
 
 

“奏响青春序曲”朗县少先队员离队暨十四岁青春仪式活动纪实
 
 
  团委工作动态 ->正文
 
“送温暖、献爱心” 三大节日暖人心
“送温暖、献爱心”
 
朗县共青团       2010年01月12日

 
 

   近期,县团委在三大节日期间集中开展 “送温暖、献爱心”活动,部分县级青年志愿者服务队成员参与到了活动中。

 

    随着春节、藏历新年的临近,朗县工青妇综合办在此期间多次组织“送温暖、献爱心”活动。借三大节日之机,广泛组织动员团员青年“真情助困进万家”,为基层群众送温暖、献爱心,以实际行动让广大困难群众和青少年切实感受到党和政府的关怀与温暖,特别是为拉多乡敬老院困难群众、我县六乡镇部分贫困青少年和孤儿做实事、办好事、解难事。我委抓住这一契机,通过开展慰问活动,既把党和政府的关怀与团组织的温暖送到基层群众的手中和心坎上,又通过这些活动增强团组织对基层青年的吸引力和凝聚力。

 

    截至目前,我办共发放“三大节日”慰问金4600

 
发表评论
 

版权所有:共青团朗县委员会     技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处    

电话:0894—5463160        地  址: 西藏自治区林芝地区朗县 建设路大门1号       邮         编:860400