1

朗县共青团
 

庆祝共青团西藏自治区第八次代表大会胜利召开
 
 

纪念汶川大地震遇难同胞 朗县“爱心包裹”在行动
 
 

“奏响青春序曲”朗县少先队员离队暨十四岁青春仪式活动纪实
 
 
  团委工作动态 ->正文
 
歌声唱响“3.28”
歌声唱响“3.28”
 
朗县共青团       2010年03月28日

 

连日来,为隆重庆祝328日“西藏百万农奴解放纪念日”一周年,团县委特别制定庆祝方案,通过举行座谈会、大型文艺演出等诸多活动,让全县干部职工、中小学生更好地了解历史,为西藏的发展建设增砖添瓦。

326日下午,由县委宣传部、文广局、教育局、团县委主办,县中学团委承办的“纪念3.28百万农奴解放日”红歌竞赛在漳州会堂拉开帷幕,把整个庆祝活动推向高潮。会堂内人山人海,歌声沸腾;舞台上表演者神采奕奕,斗志昂扬。使得舞台下不时传来阵阵掌声,现场一片春意盎然,暖意蓉蓉。

地区驻朗县维稳组组长,行署副专员邓吉、地区教育局副局长彭进忠,县委副书记、人大主任张金林、县委常委、宣传部部长邢聚才等领导同志观看了此次竞赛演出,并为获奖班级颁发了获奖证书。

县中学团委书记土登表示:“做为育人之地,相关部门在学校和学生中通过开展这样的活动,使学生真正把握历史的脉搏,了解历史发展的真相,更进一步坚定了学生的政治立场,更能使学生德智体得到全面发展。”

 
发表评论
 

版权所有:共青团朗县委员会     技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处    

电话:0894—5463160        地  址: 西藏自治区林芝地区朗县 建设路大门1号       邮         编:860400