1

朗县共青团
 

庆祝共青团西藏自治区第八次代表大会胜利召开
 
 

纪念汶川大地震遇难同胞 朗县“爱心包裹”在行动
 
 

“奏响青春序曲”朗县少先队员离队暨十四岁青春仪式活动纪实
 
 
  团委工作动态 ->正文
 
双拥共建促和谐
----我县青年志愿者服务队开展双拥便民服务活动
 
朗县共青团       2010年03月30日

 

 

为进一步巩固全县双拥共建共保活动成果,根据朗委办[2010]11号文件关于开展双拥共保便民活动的通知精神,329日上午,由朗县县级青年志愿者服务队组成的双拥便民服务队在朗县商业街展开了便民服务。为了推动活动的顺利开展,我委制定了专门的实施方案,针对不同群体,把活动引向深入。本次便民服务含缝纫修鞋、义务理发等。活动中,我委还将《预防青少年违法犯罪》等法律法规文件作为重点进行了宣传教育。

 

我委借助“双拥共保”主题活动,积极开拓服务平台大力开展自愿服务特色活动,推进良好的县容县貌,奉献志愿者真情,展现志愿者风采,在广大青少年团员中兴起实践文明热潮。

 

整个便民服务活动历时3个小时,不仅让广大群众感受到了我委的服务特点和热情,还让更多的人了解到:保持与人民群众的零距离需要行动来实现。

 
发表评论
 

版权所有:共青团朗县委员会     技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处    

电话:0894—5463160        地  址: 西藏自治区林芝地区朗县 建设路大门1号       邮         编:860400