1

朗县共青团
 

庆祝共青团西藏自治区第八次代表大会胜利召开
 
 

纪念汶川大地震遇难同胞 朗县“爱心包裹”在行动
 
 

“奏响青春序曲”朗县少先队员离队暨十四岁青春仪式活动纪实
 
 
  团委工作动态 ->正文
 
共青团朗县委员会积极参加全县今冬明春“三下乡”活动
共青团朗县委员会积极参加全县
 
朗县共青团       2010年01月27日

 

120日至23日,我委积极参加了全县今冬明春“三下乡”活动,深入我县6乡镇进行宣传,宣传内容主要是结合创建文明村镇和生态文明村建设的“改水改厕改灶”知识和争创“五好家庭”的创建要点,另外,根据共青团林芝地委的文件精神,我办特别针对近日的“世界末日”谣言准备了“崇尚科学,反对迷信”的宣传材料。

活动开展期间,我委工作人员携带了丰富的宣传材料在各乡镇进行相关宣传,通过传单、杂志、法律手册以及亲自讲解等向各乡镇农牧民解释了“改水改厕改灶”的重要性和科学要点;阐述了“五好家庭”的创建标准,号召广大农牧民积极行动起来,努力争创;针对近日谣传的“世界末日”论,我办通过准备的大量科学知识宣传册,对广大群众尤其是青少年群众展开正面宣传,引导他们不听谣、不传谣,相信科学。

此次宣传活动,我办共发放各种宣传材料300余份,受益人次约2000人。通过宣传,使广大农牧民群众认识了解了多项物质文明和精神文明的需求,为我县农牧区社会事业的进入提供了良好的精神动力和科学支持,也为我县反对迷信、保持社会稳定作出了应有贡献。

 
发表评论
 

版权所有:共青团朗县委员会     技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处    

电话:0894—5463160        地  址: 西藏自治区林芝地区朗县 建设路大门1号       邮         编:860400