1

朗县共青团
 

庆祝共青团西藏自治区第八次代表大会胜利召开
 
 

纪念汶川大地震遇难同胞 朗县“爱心包裹”在行动
 
 

“奏响青春序曲”朗县少先队员离队暨十四岁青春仪式活动纪实
 
 
  团委工作动态 ->正文
 
弘扬雷锋精神,构建和谐朗县
弘扬雷锋精神,构建和谐朗县
 
朗县共青团       2010年03月05日

 

3月5日,在纪念毛泽东同志“向雷锋同志学习”题词47周年纪念日暨中国青年志愿者服务日到来之际,共青团朗县委开展了以“弘扬雷锋精神,构建和谐朗县”为主题的青年志愿者活动。

 

团朗县委组织县级青年志愿者服务队走上街头,对县职工住宿楼和环城大道进行了清洁大扫除。在活动中青年志愿者们争先恐后,全力投入,圆满的完成了各项任务,受到了上级领导和群众的好评。雷锋精神是中华民族传统美德的一种积淀,是一种随着时代进步而不断发展的与时俱进的精神。把有限的生命投入到无限的为人民服务中去的精神,那种干一行爱一行,立足岗位艰苦奋斗的敬业精神,是我们现在很多青年所缺乏的,在雷锋纪念日开展青年志愿者服务活动,让广大青年学习雷锋那种全心全意为人民服务精神,舍己为人、助人为乐的精神,是我们在构建和谐社会中必须大力发扬和倡导的。

 

这次活动引来众多群众驻足观看,营造了浓厚的活动氛围,不仅让广大青年在帮助他人的过程中收获了快乐与光荣、得到了锻炼和成长,更用实际行动弘扬了雷锋精神,在全县掀起了新一轮学雷锋高潮!

 
发表评论
 

版权所有:共青团朗县委员会     技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处    

电话:0894—5463160        地  址: 西藏自治区林芝地区朗县 建设路大门1号       邮         编:860400