1

朗县共青团
 

庆祝共青团西藏自治区第八次代表大会胜利召开
 
 

纪念汶川大地震遇难同胞 朗县“爱心包裹”在行动
 
 

“奏响青春序曲”朗县少先队员离队暨十四岁青春仪式活动纪实
 
 
  团委工作动态 ->正文
 
朗县积极申报林芝地区第二批爱国主义教育基地
朗县积极申报林芝地区第二批爱国主义教育基地
 
朗县共青团       2010年09月16日

 

    根据林芝地区关于开展第二批爱国主义教育基地申报工作的通知,为了进一步加强未成年人思想道德建设,充分发挥爱国主义教育基地作用,推动爱国主义教育活动不断深入开展。

    党委政府高度重视,要求团县委一是认真召开专题工作会议,研究安排部署此项工作,充分认识开展爱国主义教育的重要意义,把爱国主义教育基地的申报工作作为当前该镇宣传思想工作的重要内容来抓,认真组织申报。二是迅速组建工作专班,认真梳理该镇的爱国主义教育资源,深入实地,调查摸底,详细掌握本地可以作为爱国主义教育基地的情况。

    经过近一个星期的走访调查,到目前为止,我县已有2处符合爱国主义教育基地的条件,按照程序已经申报,特别是以建金东乡东雄村民族文化陈列馆等重要时代展馆的申报工作

    此项工作为我县在今后开展未成年人思想道德建设和进行爱国主义教育打下了坚实的工作基础。

 
发表评论
 

版权所有:共青团朗县委员会     技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处    

电话:0894—5463160        地  址: 西藏自治区林芝地区朗县 建设路大门1号       邮         编:860400