1

朗县共青团
 

庆祝共青团西藏自治区第八次代表大会胜利召开
 
 

纪念汶川大地震遇难同胞 朗县“爱心包裹”在行动
 
 

“奏响青春序曲”朗县少先队员离队暨十四岁青春仪式活动纪实
 
 
  团委工作动态 ->正文
 
共青团朗县委员会开展基层团组织建建设工作调研
 
朗县共青团       2009年09月29日

 

 

共青团朗县委员会开展基层团组织建建设

工 作 调 研


    为贯彻落实胡锦涛总书记“两个全体青年”的要求,加强我县基础团组织建设,共青团朗县委员会于9月2日至16日,深入我县6乡镇开展为期半个月的基层团建工作调研活动,调研对象覆盖率达80%。

    本次调研采取,听汇报(基层团建工作开展情况汇报材料)、查资料(基层团建档案资料)、看实地(党建带团建、推优入党的建设情况)和召开座谈会(分管共青团工作领导,团委书记,基层团支部书记等人员参加)等方式展开调研。

    调研过程中,调研组深入了解我县乡镇村青年的工作、学习和生活情况,与党支部、团支部负责人、团干部和团员青年就团的基层组织建设面临的新情况、新问题进行了广泛的探讨和交流。通过座谈交流,调研组对各乡镇开展的团工作从不同的侧面有了一个比较全新的了解,其中有亮点,也有不足。调研工作结束后,调研组撰写了调研报告提出了相应的指导意见。

    共青团朗县委员会负责人梁景业同志强调:我县的基层团组织要在今后的工作中围绕我县农牧民青年所思、所想、所求不断完善工作措施,改进工作方法,勇于克服困难,努力推动我县基层团组织建设工作的健康快速发展。

 
发表评论
 

版权所有:共青团朗县委员会     技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处    

电话:0894—5463160        地  址: 西藏自治区林芝地区朗县 建设路大门1号       邮         编:860400