1

朗县共青团
 

庆祝共青团西藏自治区第八次代表大会胜利召开
 
 

纪念汶川大地震遇难同胞 朗县“爱心包裹”在行动
 
 

“奏响青春序曲”朗县少先队员离队暨十四岁青春仪式活动纪实
 
 
  团委工作动态 ->正文
 
增友谊 促交流 共发展
“朗县、米林县青年篮球友谊赛”圆满结束
 
朗县共青团       2009年09月10日

 

增友谊  促交流  共发展

                                             —“朗县、米林县青年篮球友谊赛”圆满结束

       为进一步打造朗县青年团员交流平台,提高基层团组织对青年团员的凝聚力和吸引力,不断开阔朗县青年团员的视野,我委于2009年9月5日,举办“朗县、米林县青年篮球友谊赛”。 我县政府副县长多布杰、工青妇综合公室主任李玉香、共青团朗县委员负责人梁景业、米林县领队米林县团委书记巴桑央金等领导到场观看了比赛并发表了热情洋溢的讲话。朗县县级青年志愿者服务队和全县广大干部职工共计200人观看了青年友谊赛。

      5日下午3点整,“朗县、米林县青年篮球友谊赛”在朗县人民武装部篮球场隆重开幕。友谊赛共两支队伍参加,分别为朗县青年代表队、米林县青年代表队。球赛在紧张激烈的气氛中进行,球员们精湛的球技和顽强拼搏的精神征服了在场的观众,掌声与喝彩声此起彼伏!

       友谊赛最后,以米林县青年代表队57:35战胜朗县青年代表队告结,本次比赛以友谊第一、比赛第二的宗旨,旨在促进朗县、米林县两县青年团员之间的交流与合作,丰富两县青年团员的业余生活,增强体质,展现新时代青年团员的精神风貌。

       我们相信,通过两县相继组织的青年联谊会、篮球友谊赛等系列活动,会不断增进两县之间及两县青年干部之间的友谊和感情,更好地推动两县青年事业发展。

 

 
发表评论
 

版权所有:共青团朗县委员会     技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处    

电话:0894—5463160        地  址: 西藏自治区林芝地区朗县 建设路大门1号       邮         编:860400