1

朗县共青团
 

庆祝共青团西藏自治区第八次代表大会胜利召开
 
 

纪念汶川大地震遇难同胞 朗县“爱心包裹”在行动
 
 

“奏响青春序曲”朗县少先队员离队暨十四岁青春仪式活动纪实
 
 
  团委工作动态 ->正文
 
共青团西藏自治区第八次代表大会信息速递第五期
 
朗县共青团       2009年06月16日

 

共青团西藏自治区第八次代表大会

信息速递

第5期

共青团朗县代表团                                                                                                        20096月12日

我区2009年度团干部培训启动  罗梅书记作

首场报告

6月12日上午,2009年全区共青团干部教育培训工作正式启动。此次培训结合我区区情和我区青年工作特点,对全区各级专兼职团干部进行培训,切实增强服务我区各族青年的工作能力。

 

共青团中央书记处书记罗梅作首场辅导报告,我县代表梁景业、旦增、土登参加培训会。

 

在辅导报告中,罗梅从团的十六大以来共青团工作的总体思路、关于组织青年工作、引导青年工作、服务青年工作、维护青少年合法权益工作、团干部队伍建设的思考和部署等六个方面对共青团和青年工作进行详细阐述,以帮助全区各级团干部进一步认清当前共青团和青年工作形势,明确团中央总体要求和政策措施,提高广大团干部的自身素质,增强团干部引导、组织、服务和维护青年权益的意识和能力,带领全区各族青年在小康西藏、平安西藏、和谐西藏、生态西藏建设的征程中创造新的业绩。

 
发表评论
 

版权所有:共青团朗县委员会     技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处    

电话:0894—5463160        地  址: 西藏自治区林芝地区朗县 建设路大门1号       邮         编:860400