1

朗县共青团
 

庆祝共青团西藏自治区第八次代表大会胜利召开
 
 

纪念汶川大地震遇难同胞 朗县“爱心包裹”在行动
 
 

“奏响青春序曲”朗县少先队员离队暨十四岁青春仪式活动纪实
 
 
  团委工作动态 ->正文
 
共青团西藏自治区第八次代表大会信息速递第一期
 
朗县共青团       2009年06月16日

 

      

共青团西藏自治区第八次代表大会

信息速递

第一期

共青团朗县代表团                                                                                                                                                              2009年6月9日

 

承载希望与嘱托   展林芝青年风采

                                                     满怀理想和斗志   塑朗县团干形象

      2009年6月5日,我县4位团西藏八大朗县代表,承载着5461位朗县各条战线上的团员青年的希望与嘱托,启程前往拉萨参加共青团 西藏自治区第八次代表大会。6月7日一大早,在团县委负责人梁景业的带领下,其他三位代表聚集团地委听取赴拉萨相关事项安排。下午15时30分,参加了地委举办的隆重的欢迎会,会上地委委员、地委宣传部部长游胜苗同志对林芝代表团,提出了殷切希望。本次林芝参加共青团西藏自治区第八次代表大会的共有27名代表,其中朗县代表共有4个,分别由共青团朗县委员会负责人梁景业、仲达镇人大专职副主席、团委书记旦增、中学团委书记土登、中区直团代表,县邮政局副局长刘勇等同志组成。

       注重言谈举止,强调衣着整洁。我县代表随林芝代表团一行与6月8日下午18时抵达拉萨,代表们严格按照团县委负责人梁景业出行前交代的事项,从言谈举止、衣着等方面塑造了我县团员青年的新形象,成为有纪律,有素养和有整体形象的“精神团队”。在着装方面,我县两位民族代表身着民族服饰,也成为我地区代表团内一道亮丽的风景线。

       强化政治意识,做好会前准备。6月8日晚10时,团县委负责人在住处组织召开会议,就9日会议议程要求我县代表牢固树立政治意识,大局意识和责任意识,认真履行好代表职责,严格遵守会议纪律。梁景业同时对我县代表强调:“会议期间,除了会务组安排的活动外,我们没有其他活动,特别是晚上不能私自或结伙外出,每晚10:00钟必须在房间。珍惜我们的参会机遇,将此次大会我们要看作提高自我、塑造自我、赶超自我打一次学习机会,时刻以代表打身份严格要求自己,以良好的精神状态和饱满打热情投入到大会中。不辜负我县团员青年的重托和县委、政府以及地委领导、团地委领导对我们的关爱和厚望。”后会,还对参加讨论的代表们在座谈会上怎么发言,说什么样的话,提什么样的问题进行了交流。

    6月9日,共青团西藏自治区第八次代表大会隆重开幕,全区各界团员青年代表400多人欢聚一堂,认真履行共青团赋予的光荣使命。列确、罗梅、向巴平措、郝鹏、王兵宜、崔玉英、白玛赤林、金书波、公保扎西等自治区党政军警主要领导出席会议。我县代表以饱满的精神状态聆听了团中央书记处书记罗梅同志和区党委副书记,常委副主席郝鹏同志的致辞和祝词,团区委书记程四曲同志在大会上向与会代表作了工作报告。通过开幕式上领导的讲话极大的鼓舞了我们对共青团事业的信心、决心和斗志。

 
发表评论
 

版权所有:共青团朗县委员会     技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处    

电话:0894—5463160        地  址: 西藏自治区林芝地区朗县 建设路大门1号       邮         编:860400