1

朗县共青团
 

庆祝共青团西藏自治区第八次代表大会胜利召开
 
 

纪念汶川大地震遇难同胞 朗县“爱心包裹”在行动
 
 

“奏响青春序曲”朗县少先队员离队暨十四岁青春仪式活动纪实
 
 
  团委工作动态 ->正文
 
区党委学习实践科学发展观活动指导检查组、团区委副书记江拥洛追同志到我委检查指导工作(图)
 
朗县共青团       2009年05月21日

 

区党委学习实践科学发展观活动指导检查组、团区委副书记江拥洛追同志到我委检查指导工作

2009年5月20日下午,区党委学习实践科学发展观活动指导检查组第五组副组长、团区委副书记江拥洛追同志在地区驻我县学习实践科学发展观督导组以及县委书记张维船、县委副书记、县长达瓦等同志的陪同下,到我委检查指导学习实践科学发展观活动开展情况。

 

此次检查指导组一行主要针对我县群团组织学习实践科学发展观情况,以及团工作开展情况进行检查指导。江拥洛追副书记强调:“在走访检查朗县学习实践科学发展观的过程中,发现我县青年干部占机关干部人数的绝大部分,共青团组织要围绕当前党政的重点工作,召集、团结、带领团员青年做好科学发展观转段阶段的思想动员工作”。

在听取团县委汇报的朗县共青团“亮点”工作后,江拥洛追副书记要求,继续将“亮点”工作“抓牢、抓实”,切实履行好团组织服务青年这一基本职能,扩大青年志愿者服务队的影响力和覆盖面,规范青年志愿者服务管理和服务内容,使朗县共青团工作再上新台阶。

   

 
发表评论
 

版权所有:共青团朗县委员会     技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处    

电话:0894—5463160        地  址: 西藏自治区林芝地区朗县 建设路大门1号       邮         编:860400