1

朗县共青团
 

庆祝共青团西藏自治区第八次代表大会胜利召开
 
 

纪念汶川大地震遇难同胞 朗县“爱心包裹”在行动
 
 

“奏响青春序曲”朗县少先队员离队暨十四岁青春仪式活动纪实
 
 
  团委工作动态 ->正文
 
全区2007—2008年“青春建功新农村,爱民固边共和谐”先进集体命名表彰电视电话会议在拉萨召开(图)
 
朗县共青团       2009年05月06日

 

  全区2007—2008年“青春建功新农村,爱民固边共和谐”先进集体命名表彰电视电话会议在拉萨召开

  为深入贯彻中央和区党委关于建设社会主义新农村的一系列重大决策部署,引领全区青年深入揭批达赖集团、深入开展反分裂斗争,自觉维护祖国统一和民族团结,充分发挥共青团生力军和突击队作用。2007年9月,共青团自治区委员会、西藏公安边防总队共同制定了《“青春建功新农村,爱民固边共和谐”活动方案》。

  活动开展至今,在全区涌现出了多个“西藏青少年爱民固边教育基地”、“青少年爱民固边模范村”和“青年爱民固边志愿者服务队”。为了表彰先进,树立试点模范带头作用,团区委、西藏公安边防总队于2009年5月6日下午召开了全区2007—2008年“青春建功新农村,爱民固边共和谐”先进集体命名表彰电视电话会议。自治区多托副主席、西藏公安边防总队队长欧洛布穷少将、团区委书记程四曲、副书记贺军等同志分别在西藏边防总队会议室前台就坐并发表了重要讲话。

 

 

  县委常委、宣传部部长邢聚才、边防大队队长徐林章、副参谋长格桑达瓦、边防大队教导员陈勇、金东乡边防派出所所长边巴次仁、县工青妇综合办主任李玉香、工青妇综合办副主任曲珍和团县委负责人梁景业及部分边防官兵出席我县边防大队分会场。

 

  会议结束后,团县委负责人向与会领导就我县关于开展“青春建功新农村,爱民固边共和谐”活动的准备情况进行了汇报。团县委负责人指出:目前,全区“青春建功新农村,爱民固边共和谐”第一阶段活动已经结束,接下来,我们要根据本次电视电话会议精神,结合我县实际情况,组织和开展好我县“青春建功新农村,爱民固边共和谐”活动。把活动的内容联系到学习实践科学发展观上来,在形式上扩大影响、在措施上提供保障、在监督上得以加强,共同维护我县乃至全区边境的稳定,宣传教育广大青年,营造团警共建和谐新农村良好氛围,推动我县经济社会的又好又快发展。

  据了解,我县“青春建功新农村,爱民固边共和谐”活动将于本月底正式启动。

 
发表评论
 

版权所有:共青团朗县委员会     技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处    

电话:0894—5463160        地  址: 西藏自治区林芝地区朗县 建设路大门1号       邮         编:860400