1

朗县共青团
 

庆祝共青团西藏自治区第八次代表大会胜利召开
 
 

纪念汶川大地震遇难同胞 朗县“爱心包裹”在行动
 
 

“奏响青春序曲”朗县少先队员离队暨十四岁青春仪式活动纪实
 
 
  团委工作动态 ->正文
 
“践行科学发展观,推进精神文明建设”朗县“庆五一,迎五四”歌曲演唱比赛顺利举行并圆满结束
 
朗县共青团       2009年04月28日

 

为切实贯彻落实科学发展观,推进我县精神文明建设更好的迎接五一、五四节日的到来,为我县干部职工奉献一场精彩的演出,经过工青妇综合办全体干部职工的精心策划和组织,“践行科学发展观,推进精神文明建设”朗县“庆五一,迎五四”歌曲演唱比赛于427日在我县商业街“音乐频道”朗玛厅正式顺利举行并圆满结束。本次活动得到了县四套班子领导以及多家企业、中区直单位的大力支持和赞助。

本次活动于427日晚2030正式开始。出席本次活动的领导有县委书记张维船;县委副书记、人大主任张金林;县委副书记、县长达瓦等县四套班子领导。

在歌曲演唱咏比赛中,各参赛选手均发挥出色,最终来自宣传部的达瓦顿珠以一曲《歌舞的海洋》获得了本次活动的第一名,政法委尼玛扎巴、县中学学生桑珠和团县委松卫、中学江白及统战部旦增多吉以微弱的差距屈居亚军和季军。随后,县四套班子领导分别为获奖选手献上了洁白的哈达并颁发了荣誉证书。

整台比赛现场主题突出、流程周详,且参赛人员积极配合,在表演方面各显其能,充分体现出了我县当代青年人的特色。中学学生桑珠、江白张扬的个性更是将整场比赛推向了高潮,在场观众情绪激昂,完全陶醉于精彩节目的情景之中。  

本次活动,受到了全县干部职工和青年群众的一致好评,通过本次歌曲演唱比赛更进一步团结和凝聚了我县干 部职工,更进一步深入贯彻和落实了科学发展观,使全民参与理念进一步得到深化。诸位领导的莅临更是令整场比赛现场蓬荜生辉,充分体现出县四套班子领导对我办工作的大力支持与高度关注,在激励干部职工的同时更拉近了领导与干部之间的距离。

     (图为演唱比赛现场图片)

 

 

 

 
发表评论
 

版权所有:共青团朗县委员会     技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处    

电话:0894—5463160        地  址: 西藏自治区林芝地区朗县 建设路大门1号       邮         编:860400