1

朗县共青团
 

庆祝共青团西藏自治区第八次代表大会胜利召开
 
 

纪念汶川大地震遇难同胞 朗县“爱心包裹”在行动
 
 

“奏响青春序曲”朗县少先队员离队暨十四岁青春仪式活动纪实
 
 
  团委工作动态 ->正文
 
团朗县委梁景业同志参加在京举行的团组织建设研讨会
 
朗县共青团       2009年04月11日

 
三月二十三日至二十五日,全团基层组织建设工作研讨会暨全团组织工作会议在北京召开。团中央书记处第一书记陆昊,书记处常务书记王晓,书记处书记贺军科、卢雍政、罗梅、汪鸿雁、周长奎出席会议并参加分组讨论。

   首批参加全团选派地市以上驻县级团委指导工作的团干部代表、驻点县级团委书记代表、部分省级团委主要负责同志、各省级团委分管领导和组织部部长以及团中央机关有关部门负责同志共200多人参加会议。与会人员围绕做好团的组织工作特别是加强基层组织建设和基层工作进行了分组深入的研讨、交流。

    团朗县委梁景业作为全区唯一驻点县级团委书记参加了本次会议,安排在第一讨论组。讨论期间,梁景业同志汇报了朗县基层团组织建设和基层工作现状、存在的困难和对策以及驻点工作对县级团委工作的作用。团中央书记处书记周长奎及团中央书记处书记罗梅参加了第一组讨论,在听取朗县共青团工作汇报时,对朗县共青团工作给予肯定。
     
   
 
发表评论
 

版权所有:共青团朗县委员会     技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处    

电话:0894—5463160        地  址: 西藏自治区林芝地区朗县 建设路大门1号       邮         编:860400