1

朗县共青团
 

庆祝共青团西藏自治区第八次代表大会胜利召开
 
 

纪念汶川大地震遇难同胞 朗县“爱心包裹”在行动
 
 

“奏响青春序曲”朗县少先队员离队暨十四岁青春仪式活动纪实
 
 
  团委工作动态 ->正文
 
历经风雨辞旧岁 满怀斗志迎新年
团西藏朗县委庆祝民主改革50周年系列活动之为农牧民送年华
 
朗县共青团       2009年04月03日

 

  为喜迎藏历新年,庆祝西藏民主改革50周年,由共青团朗县委员会主办的“历尽风雨辞旧岁,满怀斗志迎新年”与基层农牧民青年共度藏历新年的活动于2009年2月15日中午1时许,在拉多乡巴顿村举行;县政府、团地委下派干部、拉多乡党委相关负责同志、青年志愿者代表、农牧民青年代表和学生代表参加了此次活动;普布昌菊县相关负责同志发表了热情洋溢、感情真挚的讲话。

  当青年志愿者代表把满怀着真情的年货送到农牧民青年手中时,让在场的青年备受感动;精彩的文艺节目和精心策划的游戏活动,使活动现场气氛热烈;尤其农牧民青年代表的即兴表演使整个活动推向了高潮。

  今年,又逢是西藏民主改革50周年,这是西藏历史上划时代的变革。下基层与农牧民青年共度藏历新年活动,是加快推进和谐社会建设的重要措举;是坚持贯彻党的十七大精神、落实科学发展观、推进构建和谐社会的具体体现。

 

 

(团朗县委)

 
发表评论
 

版权所有:共青团朗县委员会     技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处    

电话:0894—5463160        地  址: 西藏自治区林芝地区朗县 建设路大门1号       邮         编:860400