1

朗县共青团
 

庆祝共青团西藏自治区第八次代表大会胜利召开
 
 

纪念汶川大地震遇难同胞 朗县“爱心包裹”在行动
 
 

“奏响青春序曲”朗县少先队员离队暨十四岁青春仪式活动纪实
 
 
  团委工作动态 ->正文
 
朗县“喜迎2009藏历新年,庆祝民主改革50周年”系列文体活动正式启动
 
朗县共青团       2009年04月03日

 

  2月17日,尽管寒气袭人,而朗县人武部篮球场上却彩旗飘扬,欢声笑语。今天共青团朗县委员会在这里举办“喜迎藏历新年,庆祝民主改革50周年”系列文体活动启动仪式。

  为喜迎2009年“藏历新年暨庆祝西藏民主改革50周年”,推进“全民健身与百万农奴解放纪念日同行”,共青团朗县委在“藏历新年、百万农奴解放纪念日”期间开展以“喜迎藏历新年、庆祝西藏民主改革50周年”为主题的篮球、拔河、环城跑、足球、男女绑腿跑等系列文体活动。

  启动仪式由朗县人民政府相关负责同志主持,政协主席代表县四套班子为启动仪式致辞:“本次举办系列文体活动,是全县喜迎2009年藏历新年,庆祝民主改革50 周年的一次盛会,也是对全县广大干部职工身体素质和精神面貌的一次检阅。希望能通过本次系列文体活动推进全县全民健身运动的开展,推进全县两个文明的建设持续、健康、和谐地发展。”

  参加启动仪式的有,地区驻朗县维稳工作组领导、县四套班子领导、县直机关、驻军、中直机关干部职工约200人。
   
  在“喜迎藏历新年,庆祝民主改革50周年”系列文体活动中,共青团朗县委员会因地制宜的开展了丰富多彩、喜闻乐见的各种文体活动,进一步推进了朗县文体活动的蓬勃发展,丰富了全民健身的活动内涵,有效激发了全县干部职工干事创业的积极性,为西藏设立“百万农奴解放纪念日”献上了一份厚礼。

 

 

(团朗县委)

 

 
发表评论
 

版权所有:共青团朗县委员会     技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处    

电话:0894—5463160        地  址: 西藏自治区林芝地区朗县 建设路大门1号       邮         编:860400