1

朗县共青团
 

庆祝共青团西藏自治区第八次代表大会胜利召开
 
 

纪念汶川大地震遇难同胞 朗县“爱心包裹”在行动
 
 

“奏响青春序曲”朗县少先队员离队暨十四岁青春仪式活动纪实
 
 
  团委工作动态 ->正文
 
春节话和谐 慰问暖人心
团朗县县委组织慰问孤寡老人送温暖募捐活动
 
朗县共青团       2009年03月26日

 

  春节、藏历年两大节日临近,为能使朗县朗村桑吉、强巴顿珠俩位孤寡老人过上一个温暖祥和的节日,1月19日上午,团委工作人员前往各单位进行了一次以全县青年志愿者和广大干部职工为主的送温暖募捐活动。团县委工作人员、青年志愿者代表、乡镇包村干部、人民医院医生、电视台记者及朗村村主任一同前往俩位老人住处将慰问品(大米、糌粑、酥油、砖茶、被褥、药品和慰问金600元)发放到老人手中。
   
  团县委有关同志表示,剩余捐款将用于帮助朗县贫困家庭中的学生和其他公益活动。并还将继续开展类似有意义的活动。也殷切希望各部门、广大干部职工以及全社会给予最大的关怀和支持。

 

 

(团朗县委)

 
发表评论
 

版权所有:共青团朗县委员会     技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处    

电话:0894—5463160        地  址: 西藏自治区林芝地区朗县 建设路大门1号       邮         编:860400