1

团类乌齐县委  
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
类乌齐县青年“4·18青年林基地建设”义务植树活动
 
团类乌齐县委       2014年05月15日

 

    为积极响应昌都热血青年爱国成才创业工程,进一步加强类乌齐县绿色家园建设418日,类乌齐县林业局团县委、热青办党群办联合组织全县各县直单位、农牧民青年、中小学生700余人,开展了类乌齐县青年“4·18青年林基地建设义务植树活动以实际行动支持建设“六个类乌齐”。

此次活动以“认养树木、树木冠名”为计划,制作签名牌一对一的形式认养树木,为县域绿化建设做一件有意义的事。县委书记和县长带领下干部职工、农牧民、学生积极发扬不怕苦不怕累的精神,劳动现场热火朝天。原来荒秃的沙滩增添了一大片绿装,形成了一道亮丽的风景线 

    通过本次植树活动,一方面不仅引导机关干部与农牧民青年积极参与到公益活动中来,而且使学生有了责任感。另一方面使大家学会感恩大自然的馈赠,自觉爱护美好环境,自觉维护当下来之不易的生活,并奠定机关干部与群众同劳动、同吃苦、同建设的“三同”群众路线基础。

义务植树是创造良好的生态环境,造福人民的一项伟大事业,铭志于树,寄情于绿,为类乌齐留下一份永久的纪念。

 

 

 

 

 

 

 
发表评论
 
版权所有: 团类乌齐县委           技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: