1

团类乌齐县委  
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
类乌齐县慰问看望贫困大学生家庭和优秀进步居民代表
 
团类乌齐县委       2014年05月14日

 

近日,类乌齐县委常委、县宣传部部长四郎曲丁同志,县政协副主席、桑多镇党委书记、巴仁巷工作队队长程勇同志对桑多镇两居委会进行了慰问,此次慰问的对象主要是贫困大学生家庭和优秀进步居民代表,慰问人数共计85人,慰问资金16000元。

     藏历木马新年刚刚结束,县委常委、县宣传部部长四郎曲丁同志,县政协副主席、桑多镇党委书记、巴仁巷工作队队长程勇同志一行来到桑多镇两居委会看望了贫困大学生家庭和和优秀进步居民代表,了解他们生活现状和存在的困难,并给他们送节日的慰问。县委常委、县宣传部部长四郎曲丁同志鼓励他们希望他们在学校努力学习,将来为类乌齐县的社会经济发展贡献自己的一份力量;希望优秀进步居民代表继续发光发热,为桑多镇乃至类乌齐县社会和谐稳定做出贡献。

慰问结束后四郎曲丁部长与程勇副主席慰问对象进行了合影留念。

 
发表评论
 
版权所有: 团类乌齐县委           技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: