1

团类乌齐县委  
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
类乌齐县组织党员干部集中开展党的群众路线教育实践活动政策理论学习
 
团类乌齐县委       2014年05月14日

 

按照县委、县府要求,类乌齐县委党群办积极安排部署,并于3月11日下午召开会议,组织党员干部集中学习党的群众路线教育实践活动的相关政策理论。县委组织部(编办、党校、老干局)、强基办、党群办党员干部(工作人员20人参加了此次学习县委党群办主任黄彪同志主持会议

会上,全体党员干部认真学习了《中国共产党十八大报告(摘要)》、《中央第五次西藏工作座谈会精神传达提纲(摘要)》、《中央党的群众路线教育实践活动简报(第6期--党员干部在作风方面存在的突出问题》等在集中学习的基础上,围绕马克思主义群众观点和党的群众路线教育实践活动3月12日下午深入开展了“为了谁、依靠谁、我是谁”大讨论活动,大家积极发言、畅所欲言,交流发言结束后,县委组织部副部长张世聪同志作了总结性讲话。

一是践行群众路线宗旨,服务人民。全体党员干部要把不断提高人民群众生活水平作为各项工作的出发点和落脚点,把人民群众的安危冷暖时刻放在心上、紧紧抓在手上,切实解决好农牧民群众最关心最直接最现实的利益问题,密切党群干群之间的血肉联系。

二是砥砺党员干部品质,锤炼作风。全体党员干部要加强个人修养,不骄不躁、谦虚谨慎,保持平常心和进取心,扎实工作,以平和的心态对待进退去留,以豁达的心态处理个人得失,以奉献的精神服务人民群众。

 

 

 
发表评论
 
版权所有: 团类乌齐县委           技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: