1

团类乌齐县委  
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
类乌齐县节日期间开展慰问活动
 
团类乌齐县委       2014年04月25日

 

 

    藏历年即将来临之际,我县政府县长达瓦、副县长次仁卓嘎与民政局局长巴桑等一行人去看望慰问县中队、人武部部队的官兵县城、类乌齐镇、甲桑卡乡敬老院等。为各敬老院内的41名孤寡老人,并送去慰问金16400并且还为每人发放一套棉被3升酥油、让孤寡老人真正感受到党和政府的关心和关爱,使院内的孤寡老人切实体会到“老有所、老有所养、老有所乐”感到晚年生活的幸福感受到社会主义大家庭的温暖全县的老人能真正享受到改革开放的成果。

随后,民政局局长巴桑看望慰问驻守类乌齐县官兵,并县中队38人送去慰问金3800元人武部17人送去慰问金1700元,感谢官兵们在节日期间为县域和谐稳定依然坚守在岗位上受慰问的官兵对政府给予的关心表示感谢,他们也决心将加强自身建设,为类乌齐县人民做出他们应有的贡献。

 
发表评论
 
版权所有: 团类乌齐县委           技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: