1

团类乌齐县委  
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
类乌齐县举办党的群众路线教育实践活动新旧西藏对比展
 
团类乌齐县委       2014年04月25日

 

 

为使类乌齐县委党的群众路线教育实践活动的学习宣传教育阶段的工作不深入,于2月28日,类乌齐县委宣传部和县党群办联合举办“新旧西藏对比展”,广大干部职工、部队官兵、农牧民群众等400余名社会各界人士前来参观。县委书记仁厚明等在家县级领导出席参观。

  

类乌齐县“新旧西藏对比展”突出呈现了旧西藏广大人民群众深受“三大领主”剥削压迫的悲惨生活以及贫穷落后、民不聊生的社会百态,深刻揭露了封建农奴制度的黑暗、残酷、反动、落后。充分展现了民主改革以来西藏的政治、经济、文化、社会、生态建设取得的巨大成就和人民群众日新月异的美好生活。类乌齐县新旧西藏图片展览坚持了讲身边变化、因材施教的原则,充分展示了类乌齐县的发展变化,使干部群众更容易接受教育。前来参观的干部群众纷纷表示,看了新旧西藏对比展后,深深的感受到西藏进几十年实现了上千年的发展变化,切身体会到在党中央的亲切关怀下西藏人民的幸福美好的新生活。

类乌齐县把开展“新旧西藏对比展”展览作为,党的群众路线教育实践活动的一个教育载体。面向全社会继续进行新旧西藏对比宣传教育,继续推动新旧西藏对比宣传教育进机关、进农牧区、进学校、进寺庙、进头脑,不断夯实广大干部群众的思想基础,坚定广大干部群众感党恩、听党话、跟党走的决心。

 
发表评论
 
版权所有: 团类乌齐县委           技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: