1

团类乌齐县委  
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
类乌齐县稳步开展“团结稳定是福、分裂动乱是祸”主题教育宣讲活动
 
团类乌齐县委       2009年03月18日

 

  类乌齐县委认真落实地委的要求,近日,该县驻桑多镇、卡玛多乡主题教育宣讲组在各自乡(镇)党委政府、行政村和学校等宣讲点集中开展了“团结稳定是福、分裂动乱是祸”主题教育宣讲活动。

  驻桑多镇宣讲组在乡党委政府的积极配合下,组织200多名农牧民群众认真开展了“团结稳定是福、分裂动乱是祸”主题教育宣讲活动。通过宣讲,广大农牧民群众纷纷表示,我们已经深切感受到共产党给予我们的关心,在中国共产党的领导下,我们住进了安居新房,享受着农村合作医疗等各种惠民政策,政府还想方设法帮助我们发展生产、增加收入。所以我们一定会分清是非,珍惜今天这来之不易的幸福生活,坚决同一切分裂分子做斗争,维护现在安定祥和的社会环境。此次活动发放各类宣传单800余份。

  驻卡玛多乡宣讲组认真参照地委宣传部下发的《昌都地区赴基层调研宣讲资料汇编》等宣传材料,并结合当地农牧民群众的思想实际,在乡政府、学校和部分村庄开展了主题教育宣讲活动,活动中,宣讲员重点宣传了设立“3.28”西藏百万农奴解放纪念日的重大意义、西藏和平解放50年以来巨大变化、党对新西藏的各种支农惠农政策等,宣讲工作组还运用“3.14”实例阐明了达赖在政治上的反动性、宗教上的虚伪性、手段上的欺骗性等,使得广大农牧民群众及青少年学生进一步认清了达赖的反动本质,懂得了加倍珍惜现在的幸福生活的道理,激发了坚决同达赖分裂集团做斗争的意识,进一步提高了广大农牧民群众及青少年学生的政治意识。在活动中驻乡宣讲工作组向农牧民群众及学生发放宣传单800余份。

 
发表评论
 
版权所有: 团类乌齐县委           技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: