1

团类乌齐县委  
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
类乌齐县积极开展“三支一扶”大学生慰问活动 
 
团类乌齐县委       2009年01月12日

 

  为使广大在基层从事“三支一扶”的大学生安心工作,了解大学生的思想、工作、生活情况,在春节即将来临之际,组织部组成慰问组对各乡镇“三支一扶”大学生进行了走访慰问,送去了慰问金,同时也送去了温暖和关怀,送上了新春的祝福。

  1月10日,县委常委、组织部部长孔令伦同志代表县委、县府,带领慰问组对工作在伊日乡、岗色乡等地的“三支一扶”大学生进行了慰问,并开展了专项调研,慰问组首先听取了各乡镇的工作汇报,详细了解了“三支一扶”工作开展情况,询问了基层大学生的思想、工作、学习、生活等情况,问他们生活工作中有什么困难,对乡镇、县委组织部有什么意见和建议。“三支一扶”大学生结合近期基层工作实际畅谈经验和感想,他们纷纷表示:感谢县委、县府和当地党委政府无微不至的广怀,表示决不辜负各级领导的期望,牢记志愿服务使命,弘扬志愿精神,立足岗位为当地群众服好务,用三年不长的时间,做一件终生难忘的事!

  座谈中,慰问组对“三支一扶”大学生的工作给予了充分肯定,并对各乡镇和大学生下一步工作的开展提出了希望和要求:一是各乡镇要积极帮助大学生,注意从细微处关心爱护;要对他们注重业务能力的培养,专门安排富有工作经验的同志对他们进行辅导帮助;服务单位要大胆使用,让他们在实践中经受锻炼,增长才干。二是希望“三支一扶”大学生要珍惜机会、深入基层、深入群众,向当地干部群众学习,潜心钻研,不断地锻炼自己,尽快成长进步,把自己所学的知识应用于工作实际,为促进基层经济和社会发展服务。(平措)

(来源:类乌齐县政府网)

 
发表评论
 
版权所有: 团类乌齐县委           技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: