1

团类乌齐县委  
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
县委书记熊伟赴基层开展维稳调研
 
团类乌齐县委       2009年02月17日

 

  为了进一步了解各乡镇党委、政府及各重点单位贯彻落实类乌齐县委、县府有关维稳工作的专题会议精神落实情况,县委书记熊伟同志利用2009年2月15日双休日的时间对甲桑卡乡党委、政府及毗邻的青海省囊谦县辖区内的瓦霍那检查站的工作进行了调研和检查。地区武警支队驻类乌齐县维稳分队队长、县武警中队指导员、县委办公室主任一同前往调研。

  熊伟书记在听取了甲桑卡乡党委、政府有关维稳工作及经济社会发展工作开展情况的汇报后,对该乡贯彻落实会议精神的措施和行动给予了充分肯定,并强调:一是甲桑卡乡地处214国道线上,与青海省囊谦县接壤,其地理位置特殊,乡党委、政府要一以贯之的继续高度重视和加强维稳工作的开展。二是甲桑卡乡派出所要在乡党委、政府和县公安局的双重领导下,加强本辖区内维稳情况和敌视情报的搜集,要加强巡逻和对重点部门、重点人员的管控。三是在藏历新年到来之前,乡党委、政府要对困难群众进行摸底调查统计,并及时与县民政局协调,兑现国家发放的救济粮款,要采取各种措施确保困难群众过上一个祥和快乐的新年。

  熊伟书记在对青海省囊谦县辖区内的瓦霍那检查站进行情况了解之后,还看望慰问了六名老共产党员。并从个人工资里拿出1200元钱交给这六名老党员,嘱咐他们要保重身体,以良好的精神状态安度晚年。

 

(来源:类乌齐县政府网)

 
发表评论
 
版权所有: 团类乌齐县委           技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: