1

团类乌齐县委  
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
类乌齐县碘盐下乡惠民工程工作全面展开
 
团类乌齐县委       2009年03月04日

 

  2009年2月19日,在类乌齐县委、政府的统一安排下,由县商务局承办的碘盐下乡惠民工程全面展开。首批从四川成都调运的72吨碘盐于2009年2月23日,藏历新年到来之前,全部运送到甲桑卡乡、吉多乡、类乌齐镇等三个乡镇政府所在地,全部交由乡党委、政府向农牧民群众免费发放。第二批从四川成都调运的68吨碘盐于2009年2月27日,在藏历年期间,县商务局组织人员车辆顶风冒雪将碘盐运送到宾达乡、卡玛多乡、桑多镇等三个乡镇政府所在地,全部交由乡党委、政府向农牧民群众发免费放。

  在发放过程中,县商务局和各乡镇领导还耐心细致地向广大农牧民群众讲解了食用加碘盐的好处和我们党的惠民政策。县商务局第三批从四川成都调运的68吨碘盐也于近日运抵类乌齐,届时我们将以最快的速度,将碘盐发放到农牧民群众手中,真正让类乌齐全县广大农牧民群众都切身体会到我们党惠民政策带来的好处和亲身感受到党的温暖。

(来源:类乌齐县政府网)

 
发表评论
 
版权所有: 团类乌齐县委           技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: