1
团洛扎县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
团洛扎县委组织“小包裹、大爱心”助学捐赠活动
 
团洛扎县委       2011年06月14日

 

团洛扎县委组织“小包裹、大爱心”助学捐赠活动

为了积极响应中国扶贫基金会发起的“2011年革命老区、贫困地区及灾区学生关爱行动——爱心包裹项目”,结合山南地区扶贫办、团地委、地区妇女联合会、地区工会办事处、地区邮政局联合倡议的“小包裹、大爱心”爱心包裹倡议书的精神,团洛扎县委协同相关单位组织开展了助学捐赠活动。

2011年6月8日,团县委工作人员在县政府办公大楼前悬挂起“欢迎社会各界人士参与“小包裹、大爱心”关爱行动”的横幅,现场发放了爱心包裹捐购倡议书259份,积极宣传助学活动。参加本次爱心助学活动的社会各界人士达58人,共计捐款3300.00元。这些捐款代表着西藏洛扎县社会各界人士的拳拳爱心,小小包裹带着对下一代的关爱飞往贫困地区、革命老区和灾区,给那里的小朋友带去祖国大家庭的温暖。这次活动旨在把团中央关心下一代工作落到实处,对支援边远地区义务教育起到了良好的宣传作用。活动虽小,意义深远。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: