1
团洛扎县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
洛扎县采取九项措施 确保社会局势稳定
 
团洛扎县委       2009年05月19日

 

洛扎县采取九项措施 确保社会局势稳定

  为进一步做好高危期、敏感期社会治安工作,切实维护好农牧民群众利益,为经济发展创造一个安定、和谐环境,近日,洛扎县采取九项措施,确保社会局势稳定。

  一是进一步加大对重点部位、要害部门和重要场所的安全防范工作。加大社会面的巡逻控制力度,严控重点目标,确保绝对安全、做到万无一失。

  二是进一步加强社会矛盾纠纷排查化解工作,切实解决好农牧民群众最关心、最现实、最直接的利益问题,把矛盾解决在基层,消除在萌芽状态,严防不法分子利用人民内部矛盾制造事端。

  三是进一步加强治安混乱地方的排查整治工作,不断提高人民群众对当地社会治安的满意度。

  四是进一步加强对“3.14”非罪处理人员、“两劳”人员和非法出入境的回流人员等重点人员的监管工作,坚决防止其串联滋事,扰乱社会秩序,危害国家安全。

  五是进一步加强和改进流动人口服务与管理工作,坚决防止不法分子混迹于流动人口和出租房屋中从事分裂破坏活动。

  六是进一步落实安全生产责任,不断加大宣传教育和检查道路交通安全力度,坚决遏制重特大安全生产事故发生。

  七是进一步加大边境巡逻力度,严密防范和严厉打击分裂分子潜入潜出活动,确保全县边境社会安宁。

  八是进一步深化寺庙爱国主义教育和法制教育,全力维护寺庙正常秩序。

  九是进一步加强高危期、敏感期的情报信息工作。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: