1
团洛隆县委
 

 
 

 
 

 
 
  洛隆县风情 ->正文
 
洛隆县深入践行科学发展观 积极为群众办好事实事
 
团洛隆县委       2009年06月04日

 

洛隆县深入践行科学发展观 积极为群众办好事实事

 

洛隆县在开展深入学习实践科学发展观活动中,把“党员干部受教育、科学发展上水平、社会稳定见成效、人民群众得实惠”的要求全面落实在工作中,切实围绕解决基层和农牧民群众最关心、最直接、最现实的问题,真心实意为他们办好事、办实事,让各族干部群众共享改革发展的成果。

 截至目前,县府在自身财力非常紧张的情况下,累计投入77580元资金改善边远乡(镇)和农牧民群众生产生活条件。经过政府主要领导实地调研,陆续为玉西乡购买了3台100型榨油机、3台1125型柴油机和9个三角带,为达龙乡购买了1台磨面机、1台薄膜机、1台柴油发电机和1部数码照相机,为新荣乡政府购买了2台摩托车,为新荣乡白托村完小30名小学生购买了书包文具,同时,慰问了白托村20户困难群众。

通过采取这些措施,进一步体现了县府及各职能部门学习实践科学发展观活动重在取得实效、重在解决问题,力求着力解决一批影响和制约科学发展、关系民生的突出问题的决心,也让人民群众切身感受到了学习实践活动带来的新变化,更为进一步推动学习实践科学发展观活动起到了良好的模范带头作用。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: