1
团洛隆县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
洛隆县军民联欢共度藏历新年
 
团洛隆县委       2009年06月04日

 

洛隆县军民联欢共度藏历新年

 

为了庆祝藏历新年的到来,2月27日上午,洛隆县在县机关院内举办藏历土牛新年文艺联欢。正在洛隆县开展维稳督导工作的行署副专员洛松德青工作组一行、洛隆县在家县级领导、援洛部队官兵与洛隆干部群众2000余人一起联欢,共同庆祝藏历新年。

此次文艺联欢内容以舞蹈和歌曲为主,活动受到了县委、县府的大力支持,受到了县直机关干部和农牧民群众的踊跃参与。文艺联欢会上,县中、小学的学生演员代表洛隆人民向主席台的嘉宾敬献了洁白的哈达;援洛部队官兵表演的精彩节目《武警搏击术表演》使整个文艺联欢达到高潮。整个新年文艺联欢活动持续了近2个小时,近百名演职人员参与活动。

过去的一年,洛隆县干部群众在地委、行署和县委、县府的坚强领导下,众志成城铸稳定,其心协力搞发展,社会稳定和经济建设工作都取得了可喜成绩。2009年是伟大祖国成立60周年,也是西藏民主改革50周年,丰富多彩的文艺节目,抑制不住的欢歌笑语真实反映了洛隆人民维护稳定、奋发向上、歌唱新生活的精神风貌。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: