1
团拉孜县委
 

 
 

 
 

 
 
  拉孜县青年风采 ->正文
 
庆祝纪念日抓稳定喜迎改革50年促发展
 
团拉孜县委       2009年06月18日

 
 

庆祝纪念日抓稳定

喜迎改革50年促发展

3月13日为响应县委、县政府及上级领导部门,关于做好“西藏百万农奴解放纪念日“庆祝活动要求,我委组织县直机关、学校、企业及驻军部队,由县委宣传部牵头,完成《西藏百万农奴解放纪念日”宣传庆祝活动方案》的制定工作,重点宣传党的一系列惠民政策、措施和西藏民主改革50年来取得的一系列成就。

纪念西藏民主改革和“西藏百万农奴解放纪念日”是全区各族人民政治生活中的一件大事。回顾西藏实行民主改革这一波澜壮阔的历史进程,50年来的西藏革命、建设和改革发展及实践所创造的宝贵经验,对于我们团结带领全区各族人民铭记历史、珍惜现在、把握未来,深入贯彻落实科学发展观,坚持党的新时期西藏工作指导思想不动摇,坚持走有中国特色、西藏特点的发展路子,建设小康拉孜、平安拉孜、和谐拉孜、具有极为重要的意义。

 
发表评论
 
版权所有: 团拉孜县委         技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: